Была на сайте 17.11.2017
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
Оксана написал(а) 17.11.2017 в 13:48:

Посчастливилось попасть к Наталье на съёмку. Внимательная не только к мамам, но и к крошкам. Без страха доверила ей своего ребенка, и не разочаровалась. Сам процесс съёмки был волшебным, а фотографии великолепны. Всем советую!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай
Наталья Юркевич написала 17.11.2017 в 20:31:

Спасибо, как приятно читать отзыв, лучшая награда

#
foto.by user
Чопчиц Виктория написал(а) 17.11.2017 в 10:25:

Хочу поблагодарить замечательного фотографа и мастера своего дела Наталью.Первое от чего я и муж были в восторге ,это то,как она убаюкивала за пару минут нашего сыночка! Второе-реквизит. Огромный выбор костюмчиков,игрушек.Третье это сами фотографии и сроки их изготавления.Очень быстро получили их и были в восторге.Огромное спасибо за твой профессионализм и за проделанную работу. Ты супер,за фото теперь к тебе!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай
Наталья Юркевич написала 17.11.2017 в 20:31:

Спасибо Вика, лучшая награда за мою работу ваши слова

#
foto.by user
Наталья Вячеславовна написал(а) 14.09.2017 в 13:47:

Работать с Натальей одно удовольствие! О сьемки малышки задумалась когда нам было почти две недели). Время сьемки пролетело незаметно, а память осталась с нами навсегда! Теперь, спустя время, даже не верится, что была такая кроха). Такие классные моменты сохранены благодаря Наталье!

#
foto.by user
Вижинис Юлия написал(а) 28.08.2017 в 11:09:

Хочу и я выразить свою благодарность и восторг и по поводу работы Наташи. Выбрали  именно ее для первой в жизни нашей малышки фотосессии. Выбирала я долго и придирчиво. И не ошиблась! Все получилось именно так, как мечталось. Наташенька очень бережно, нежно и терпеливо работала с нашей крошкой весом чуть более 2,5 кг. Фоткались не торопясь, без сумбура, делая перерывы на кормление. У Наташи много красивейшего реквизита, есть из чего выбрать. По итогу получили прекраснейших  фотографии, которые Наташа помогла оформить в фотокниги, подаренные нами бабушкам и дедушкам. Такие моменты, как рождение малыша - бесценны! Как здорово, что сейчас есть возможность все так красиво запечатлеть! И Наташа - из тех профессионалов, которые это делают с любовью! Потому мы не задумываясь выбрали ее нашим фотографом на годик нашей принцессы и остались в полном восторге!

#
foto.by user
Лихач Олеся написал(а) 22.08.2017 в 22:46:

Всем здравствуйте. Я впервые в жизни пишу отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Спасибо огромное, за терпение, доброту и профессионализм. Мы вместе отработали 2 съемки. Первая фотосессия беременности ( я была с поломанной рукой, за 2 недели до родов и ужасная привереда и псих), но она мужественно выдержала всё и сумела всё это скрыть!! И вторая фотосессия новорожденной малышки, правда в нашем случае малышке уже было 22 дня, а это уже не новорожденный ребенок ( увы так выписали из роддома), а с такими детками гораздо сложнее работать, но она с этой задачей справилась и не отказалась от нас спасибо ей за это большое!!! Вот результат её работы! Мы обязательно ещё встретимся! Огромное спасибо)

#
foto.by user
Ольга К написал(а) 22.08.2017 в 15:48:

Наташа, спасибо тебе большое за чудесные фотографии нашего малыша! Ты настоящий профессионал во всех отношениях, не перестаю тобой восхищаться!

#
foto.by user
Алексей С написал(а) 16.08.2017 в 10:27:

Наталья настоящий профессионал своего дела. Мы с женой обалдели от того как она ладит с ребенком, успокаивает и баюкает нашу кроху. На тот момент мы так не умели. Атмосфера добра прямо переполняла нашу квартиру. Спокойствие, уверенность и белый шум! Отлично поснимали малыша с бабушками и дедушками, они тоже были под впечатлением....неужели это возможно? Большое спасибо за такую память! Наташа ты умница!

#
foto.by user
Навротская Юлия написал(а) 09.08.2017 в 23:56:

Очень хочется поблагодарить Наташеньку от всей нашей семьи, включая бабушек, дедушек и прабабушек) за ее нелегкую работу. Наташа совершенно потрясающий человек. Во-первых, она невероятно чуткая и отзывчивая. Для меня было совершенно неожиданно и тронуло до глубины души, что человек, с которым на тот момент нас связывала только беременная фотосъемка, так беспокоилась за нашу доченьку и была с нами на связи постоянно. У меня еще до начала новорожденной фотосессии отпали все сомнения, что я доверю Наташе наше чудо. Я совершенно не ошиблась. Наша маленькая несплюшка очень затянула процесс фотосъемки, но терпение и отношение фотографа были просто невообразимыми. В моих глазах Наташа была вроде феи крестной. Так заботливо и аккуратно она общалась с нашей Яночкой. Также, не могу не сказать про реквизит, который поразил многообразием и фантазия Натальи, которая находу, в силу обстоятельств и характера малышунечки, выдумывала различные образы, чтобы довести всю работу до конца. В общем, я могла бы очень много говорить о том, как я счастлива, что наш выбор пал на Наталью Юркевич, но скажу только, что очень надеюсь,что Наташа запечатлит еще не мало важных моментов в жизни нашей семьи!❤

#
foto.by user
Ксения Скалозуб написал(а) 09.08.2017 в 19:08:

Хочу выразить огромную благодарность, удивительно талантливому человеку, в нашей семье мы прозвали ее Сансей. Наша съёмка чуть не сорвалась, на 9 день жизни у нашего малыша были первые колики, изнеможденная к утру я позвонила Наташе с вопросом " что мы будем делать если это повторится?" - ПФ... - ответила Наташа, -еду! Разберёмся, я захвачу что надо! Это были удивительные 6 часов съёмки, такой трепет, любовь, уверенность. Ребенок спал все время! Это было впервые. Я была в шоке, она знала моего ребенка на много лучше меня, я только покормила ребенка, и тут Сансей помог мне, показала как правильно приложить, чтобы было не больно. 6 часов удовольствия и умиления, я знала точно, мой ребенок в надёжных, нежных руках. Результат был просто грандиозным, я не могла поверить что это мой Малыш, невозможно было отвести взгляд, я хотела показать их всему миру. Вот ОН! МОЙ долгожданный малыш! Наталья Юркевич настоящий профессионал и замечательный человек, который после съёмки ещё неоднократно оказывал мне эмоциональную поддержку, подсказывал куда обратиться с возникшими проблемами касаемых ребенка. Человек своего дела! Прям люблю!

#
foto.by user
Валентина Фурсевич написал(а) 25.07.2017 в 10:43:

О фотографиях малышки я задумалась еще когда была беременной. Посмотрела разные фото малышей и поняла, что безумно хочу такие же, только со своей малышкой. Договорилась с Натальей и ждала... Но ждать пришлось дольше чем обычно. Нас то в роддоме задержали, то в больнице мы лежали. В общем я уже отчаялась и думала что фотосессия уже не состоится. Но Наталья, можно сказать, рискнула и провела съемки, не смотря на то что по возрасту мы уже не подходили.... Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ей за это, а также спасибо за прекрасное фото. Фотосессия проходила без папы, рук не хватало, снимать было неудобно. Но Наташа справилась со всеми преградами и фотографии от этого не пострадали))) Спасибо, я счастлива))

Посмотреть еще
Positive SSL Wildcard