Была на сайте 14.08.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Наталья Юркевич
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 5 часов
287 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-25-999-19-18
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
08.08.2018 в 18:47:

Мы с женой и дочкой были на мастер классе у Натальи. Впечатлило количество реквизита, понравилось то, что были сделаны так же семейные кадры, с ребеночком обходились очень бережно и аккуратно. Если малышка капризничала, ее легко успокаивали. Наталья - профессионал своего дела!

   
#
foto.by user
06.08.2018 в 18:41:

Нам посчастливилось попасть к Наталье на мастер класс. Признаться честно, когда у тебя первый ребёночек, ты только выписалась из больницы, толком ещё сама не понимаешь свою малышку, то идти на фотосъёмку было очень боязно. Сама иногда не можешь усыпить кроху, а как же это, казалось бы, сделает другой человек? Но когда мы встретились с Натальей и она взяла нашу малышку в руки - все беспокойства разом исчезли! Она убаюкивала ее за считанные минуты, а я запоминала приемы)) а когда кроха не спала, она все равно была в руках Натальи очень спокойной, что позволило сделать восхитительные снимки! Обстановка настолько успокаивает и расслабляет, что я сама смогла немного вздремнуть, пока шла фотосессия. Это к тому насколько всем было комфортно! О том насколько талантлива Наталья говорят все ее фотошедевры. Невозможно выбрать лучшее фото, они прекрасны все ♥️! Мы с мужем, бабушки, дедушки, друзья - все в восторге от фотографий! Я очень рада,что нам выпал шанс встретиться именно с Натальей и что именно она запечатлила для семейной истории нашу крошку!

   
#
foto.by user
03.08.2018 в 17:32:

Осталась очень довольна съёмкой. Фото безупречные. А главное какой подход. Малыш спал, не плакал, все прошло идеально. Сразу видно, что работал профессионал. После поученных фото, захотелось сделать и семейную съёмку у Натальи. Очень всем довольна. Спасибо ещё раз!!!!

   
#
foto.by user
09.07.2018 в 12:21:

Спасибо Наталье огромное! Сразу видно, что работал профессионал. Ребёнок не плакал и вёл себя отлично, хоть и спать ему не всегда хотелось. Фото просто высший пилотаж! Очень рады знакомству с замечательным мастером своего дела! С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым, а наши фото - уже часть истории семьи! Спасибо!

   
#
foto.by user
07.07.2018 в 09:54:

Всегда мечтала о такой съёмке, и вот вауля мы попали на мастер класс к Наталье!! Наталья мастер своего дела, Фотограф с большой буквы!! Быстро находит подход с малышом так же и с родителями. Работы Натальи яркие и живые, ей нравится ловить эмоции. Первые эмоции после просмотра первых фотографий.. Это был дикий восторг. Обращайтесь к Наталье и вы не пожалеете. Спасибо Вам большое за такую память. Вы лучший фотограф.

   
#
foto.by user
06.07.2018 в 09:32:

По счастливой случайности мы попали на мастер класс Натальи Юркевич) До этого у меня даже понятия не было как это все проходит, а самое главное как поведёт себя твоя кроха. Но когда Наталья начала фотографировать и умело обходиться с моей дочуркой (сами понимаете для мамы это главное), я поняла, что это профессионал с большой буквы. Про огромное количество реквизита я вообще молчу, сколько это сил и энергии приходится тратить фотографу. Эти пол дня прошли с душой и хорошим настроением, моя маленькая моделька не подвела нас. Хочу сказать ещё раз огромное СПАСИБО Наталье за каждый кадр, потому что это прекрасно!!!!!!❤️❤️❤️ Буду теперь любоваться каждый день крутыми фотками!!!!!

   
#
foto.by user
17.06.2018 в 22:38:

Хочу поделиться своим мнением о фотографе) Я, мой муж, все бабушки и дедушки в восторге. Фотограф - милейшая женщина, у которой есть свои детки, это сразу видно, потому что к нашему малышу отношение было просто изумительное. Это Оооооочень важно. Привезла с собой столько реквизита, что думали, что Наталья решила остаться у нас жить))) Костюмчики, игрушечки, подушечки...разные красоты))) Ещё важно, что съёмка не ограничена по времени. Наш сынок долго не спал, но все 20 красивых фоток все равно отсняли, хоть и не быстро. Всем рекомендую!Красивые фотоснимки - это память на всю жизнь.

   
#
foto.by user
13.06.2018 в 17:04:

Ох и эмоций же у меня! Попробую уложиться и сократить их до отзыва отличнейшему фотографу и просто очень приятному человеку:) Прямо скажу, нам повезло и мы попали на бесплатный мастер-класс по съёмке новорождённых, который проводила Наталья. Я, признаться, как и многие родители, волновалась.  Поведение ребёнка непредсказуемо, будет спать/плакать или нет - не угадаешь. Но накануне приятный голос Натальи по телефону "приказал" не волноваться и полностью ей довериться. Сработало. На самом деле это очень важно, потому что ребенок всё чувствует. 

И вот субботнее утро. В комнате по очереди появляются интересные предметы  - фотореквизит, корзинки, ткани и ... волшебный чемоданчик с костюмами и аксессуарами. От меня только требовалось покормить ребёнка и... всё, я забыла о нём на несколько часов))) Сколько же у профи приёмов, чтобы малыш чувствовал себя комфортно, спал и его ничего не беспокоило! Это просто какое-то волшебство, честное слово! Мой несплюшка пел песенки, но не хотел сдаваться и глубоко уснуть. Однако, как вы догадались, Наталье всё удалось. У меня два старших ребёночка, они тоже прекрасно вписались в кадр, как впрочем и вся наша семья. Ну а результат просто потрясающий - фото, которые я, несомненно, буду хранить всю жизнь! Нет, всё-таки это шедевры))) Дорогая Наталья! Я не знаю, как выразить свою благодарность, радость и восторг от знакомства с вами! Спасибо огромное, я счастлива! Желаю вам осчастливить побольше людей, ведь такие кадры - самое ценное для истории каждой семьи!

   
#
foto.by user
04.06.2018 в 16:29:

Хочу сказать огромное спасибо за чудесные фото нашей доченьки! Съемка прошла замечательно благодаря опыту и профессионализму Натальи. Перед фотосъемкой у меня было некоторые переживания из-за того, что малышка не захочет спать и будет капризничать, когда ее будут «укладывать» в нужную позу, и совершенно зря! Наталья не только замечательный фотограф, но и самая настоящая няня-волшебница – я была приятно удивлена ее умению обращаться с чужим новорожденным ребенком :-) Все время фотосессии я, можно сказать, отдыхала, наблюдая за тем как происходит процесс. Очень рада, что решили сделать фотосессию малышке – ведь детишки так быстро растут, а благодаря работе Натальи у нас останется такая замечательная память о первых днях жизни дочурки. Наталья, еще раз большое спасибо за чудесные кадры, вы – настоящий профессионал своего дела! Мы очень-очень довольны :-))))

   
#
foto.by user
02.06.2018 в 22:42:

Хотелось бы поблагодарить Наталью Юркевич за замечательные снимки наших детей. Было очень комфортно работать с ней. Можно сказать, она все сделала сама и мы не переживали о том, что ребенку может быть не комфортно. Все было на высшем уровне. Спасибо.

   
Посмотреть еще