Была на сайте 12.07.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Наталья Юркевич
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 5 часов
280 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-25-999-19-18
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
09.07.2018 в 12:21:

Спасибо Наталье огромное! Сразу видно, что работал профессионал. Ребёнок не плакал и вёл себя отлично, хоть и спать ему не всегда хотелось. Фото просто высший пилотаж! Очень рады знакомству с замечательным мастером своего дела! С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым, а наши фото - уже часть истории семьи! Спасибо!

   
#
foto.by user
07.07.2018 в 09:54:

Всегда мечтала о такой съёмке, и вот вауля мы попали на мастер класс к Наталье!! Наталья мастер своего дела, Фотограф с большой буквы!! Быстро находит подход с малышом так же и с родителями. Работы Натальи яркие и живые, ей нравится ловить эмоции. Первые эмоции после просмотра первых фотографий.. Это был дикий восторг. Обращайтесь к Наталье и вы не пожалеете. Спасибо Вам большое за такую память. Вы лучший фотограф.

   
#
foto.by user
06.07.2018 в 09:32:

По счастливой случайности мы попали на мастер класс Натальи Юркевич) До этого у меня даже понятия не было как это все проходит, а самое главное как поведёт себя твоя кроха. Но когда Наталья начала фотографировать и умело обходиться с моей дочуркой (сами понимаете для мамы это главное), я поняла, что это профессионал с большой буквы. Про огромное количество реквизита я вообще молчу, сколько это сил и энергии приходится тратить фотографу. Эти пол дня прошли с душой и хорошим настроением, моя маленькая моделька не подвела нас. Хочу сказать ещё раз огромное СПАСИБО Наталье за каждый кадр, потому что это прекрасно!!!!!!❤️❤️❤️ Буду теперь любоваться каждый день крутыми фотками!!!!!

   
#
foto.by user
17.06.2018 в 22:38:

Хочу поделиться своим мнением о фотографе) Я, мой муж, все бабушки и дедушки в восторге. Фотограф - милейшая женщина, у которой есть свои детки, это сразу видно, потому что к нашему малышу отношение было просто изумительное. Это Оооооочень важно. Привезла с собой столько реквизита, что думали, что Наталья решила остаться у нас жить))) Костюмчики, игрушечки, подушечки...разные красоты))) Ещё важно, что съёмка не ограничена по времени. Наш сынок долго не спал, но все 20 красивых фоток все равно отсняли, хоть и не быстро. Всем рекомендую!Красивые фотоснимки - это память на всю жизнь.

   
#
foto.by user
13.06.2018 в 17:04:

Ох и эмоций же у меня! Попробую уложиться и сократить их до отзыва отличнейшему фотографу и просто очень приятному человеку:) Прямо скажу, нам повезло и мы попали на бесплатный мастер-класс по съёмке новорождённых, который проводила Наталья. Я, признаться, как и многие родители, волновалась.  Поведение ребёнка непредсказуемо, будет спать/плакать или нет - не угадаешь. Но накануне приятный голос Натальи по телефону "приказал" не волноваться и полностью ей довериться. Сработало. На самом деле это очень важно, потому что ребенок всё чувствует. 

И вот субботнее утро. В комнате по очереди появляются интересные предметы  - фотореквизит, корзинки, ткани и ... волшебный чемоданчик с костюмами и аксессуарами. От меня только требовалось покормить ребёнка и... всё, я забыла о нём на несколько часов))) Сколько же у профи приёмов, чтобы малыш чувствовал себя комфортно, спал и его ничего не беспокоило! Это просто какое-то волшебство, честное слово! Мой несплюшка пел песенки, но не хотел сдаваться и глубоко уснуть. Однако, как вы догадались, Наталье всё удалось. У меня два старших ребёночка, они тоже прекрасно вписались в кадр, как впрочем и вся наша семья. Ну а результат просто потрясающий - фото, которые я, несомненно, буду хранить всю жизнь! Нет, всё-таки это шедевры))) Дорогая Наталья! Я не знаю, как выразить свою благодарность, радость и восторг от знакомства с вами! Спасибо огромное, я счастлива! Желаю вам осчастливить побольше людей, ведь такие кадры - самое ценное для истории каждой семьи!

   
#
foto.by user
04.06.2018 в 16:29:

Хочу сказать огромное спасибо за чудесные фото нашей доченьки! Съемка прошла замечательно благодаря опыту и профессионализму Натальи. Перед фотосъемкой у меня было некоторые переживания из-за того, что малышка не захочет спать и будет капризничать, когда ее будут «укладывать» в нужную позу, и совершенно зря! Наталья не только замечательный фотограф, но и самая настоящая няня-волшебница – я была приятно удивлена ее умению обращаться с чужим новорожденным ребенком :-) Все время фотосессии я, можно сказать, отдыхала, наблюдая за тем как происходит процесс. Очень рада, что решили сделать фотосессию малышке – ведь детишки так быстро растут, а благодаря работе Натальи у нас останется такая замечательная память о первых днях жизни дочурки. Наталья, еще раз большое спасибо за чудесные кадры, вы – настоящий профессионал своего дела! Мы очень-очень довольны :-))))

   
#
foto.by user
02.06.2018 в 22:42:

Хотелось бы поблагодарить Наталью Юркевич за замечательные снимки наших детей. Было очень комфортно работать с ней. Можно сказать, она все сделала сама и мы не переживали о том, что ребенку может быть не комфортно. Все было на высшем уровне. Спасибо.

   
#
foto.by user
28.05.2018 в 21:53:

Добрый день! Насколько это сложный труд быть фотографом новорождённых... Огромные сумки с оборудованием и реквизитом, 4-5 часов в жаркой комнате, "уговорить" малыша на спокойный сон... Наталья с первых минут произвела на нас впечатление профессионала, доброго человека, которому можно доверить новорождённого ребёнка и даже малыша постарше) было сложно сделать совместную фотографию детей, но Натальи всё по плечу! Такие трогательные и уникальные фотографии будут радовать нас всю жизнь. Спасибо! Желаем творческих успехов, моделей сплюшек и прекрасных кадров!

   
#
foto.by user
24.05.2018 в 12:43:

Сейчас такое изобилие во всем, что трудно найти действительно профессионала в своем деле. Наталья, я очень рада, что нам удалось попасть к тебе на съемку. Результатом довольны все без исключения, папа особенно не налюбуется на дочу. 

Вся съемка проходила в спокойной атмосфере, Наталья быстро, ловко и очень аккуратно работает с малышом. Спасибо еще раз!! 

Творческих тебе успехов!

   
#
foto.by user
18.05.2018 в 11:15:

Добрый день! Спасибо, Наталья, за прекрасную фотосессию! Очень легко было работать с человеком, который любит своё дело и работает на отличный результат. Умения позировать у меня нет, но ты умело руководила процессом и рассказывала, что, куда и как! Желаю тебе творческих успехов!!!

   
Посмотреть еще