Была на сайте 16.01.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
03.01.2018 в 02:19:

Хотим выразить огромную благодарность Наталье за прекрасные фотографии нашего новорожденного сыночка! Наталья мегапрофессионал своего дела! Меня впечатлило, как ловко и умело она справляется с малышом, с каким трепетом и терпение укладывает его для каждого снимка. Ей не страшно доверить самое дорогое! Фотографии получились волшебные, теперь даже и не вериться, что сыночек был такой крохой всего месяц назад))) Наталья, еще раз огромное СПАСИБО за Ваш труд!!! Всем рекомендуем!

   
#
foto.by user
26.12.2017 в 20:16:

Дорогая Наталья, хочу выразить благодарность за огромный труд и профессионализм! За то что вы так чутко и трепетно относитесь к деткам) Перед фотоссесией очень переживали, за то что у нас совсем ничего не получится, но малышке очень понравилось в ваших руках)))Спасибо за фотографии, они останутся нам на память на всю жизнь! Надеюсь, у нас найдётся ещё один повод обратится к вам! Спасибо за прекрасное настроение!!!

   
#
foto.by user
26.12.2017 в 15:24:

Наталля цудоўны чалавек і проста неверагодны прафесіянал сваёй справы. Для нас яна праводзіла здымку немаўляці. Загадзя даслала памятку, дзе апісана, як нам рыхтавацца і што ад нас неаходна. У прызначаны дзень прыехала своечасова з вялізнай колькасцю рэквізіта. Я проста дзіву даюся, як яна адна здолела дацягнуць усё у кватэру за раз. У плане працэса здымкі яна проста мой герой! Як у яе цудоўна атрымліваецца ладзіць з дзіцём. Наш малыш ольш-меньш спакойны, але ж з немаўлятамі ніколі няма поўнай упэўненасці, як ён будзе сябе паводзіць, а поўнасцю даверыла дзіця прафесіяналу і не памылілася, усё прайшло максімальна расслаблена і прыемна. Фотасесія прынесла толькі пазітыўныя эмоцыі і цудоўныя фатаздымкі! Хочацца чарговы раз падзякаваць Наталлі за яе церпялівасць і працавітасць. Адразу відаць, што чалавек займаецца любімай справай.

   
#
foto.by user
18.11.2017 в 21:41:

"Как быстро растут чужие дети" Так обычно говорят. Но поверьте, что свои растут тоже очень быстро. Я раньше не замечала этого, пока не взяла в руки альбом своего ребенка трехмесячной давности, и поняла, что он уже совсем другой и меняется ежедневно и теперь стараюсь фотографировать каждый день)))) С Наташей мы познакомились в больнице (лежали в одной палате, так бывает) и тогда я узнала, что есть фотографы новорожденных. Она мне рассказывала о своей работе целыми днями и я с удовольствием слушала, на меня это произвело неизгладимое впечатление. И тогда я подумала, вот если бы у меня был ребенок, я бы обязательно сделала такой альбом, ведь это память и так необычно))))). Прошло больше года и вот у меня появился малыш, я сразу вспомнила об этом интересном человеке и решила, что своего ребенка я могу доверить только ей, и не ошиблась)))) Нам на момент съёмок всего две недельки. Я конечно переживала как все пройдет, но все прошло замечательно, Наташа справлялась с малышом лучше меня, я даже подсмотрела за тем как она в считанные минутки убаюкивала его и взяла себе на вооружение)))). А теперь листаю альбом и не могу поверить, что мы были такие маленькие))))). Наташ, спасибо тебе за память, очень качественные фотографии, смотрю и всегда улыбаюсь и усталость проходит. Когда решили поставить фотографии в рамочку, так не могли выбрать какое фото, так как нравятся ВСЕ!! Хочу ещё раз поблагодарить и пожелать успехов и новых идей))))))

   
Наталья Юркевич | foto.by фото.бай
Наталья Юркевич написала 19.11.2017 в 13:26:

Оля как мне приятно читать, спасибище огромное, до слез

#
foto.by user
18.11.2017 в 19:28:

Жаль в графе «впечатления от работы» нет более эмоциональной фразы, к примеру «я в восторге, это лучший фотограф новорожденных в мире» и т.п. В действительности мы в восторге от того, что одним днём человек приехал из Минска в Москву, от работы Натальи, дети в её руках засыпают мгновенно, что нашим двойняшкам совсем не свойственно, а уж «слепить» из них что-то, положить ОБОИХ как надо - Фантастика! Невольно начинаешь искать зонтик в прихожей и подозревать, что Мерри Поппинс вовсе не сказочный герой))) А потом мы сидим за чаем, за ужином.. в ожидании рейсового автобуса, говорим обо всём на свете, как-будто знакомы 100 лет и этот вот 1 день... провожаемся, как старые друзья, зовём в гости))) Искренний, душевный человек, которому ну совсем не страшно доверить своих детей в столь сокровенное время уединения, когда малыш так беззащитен и совсем мал. Наташа! Спасибо за волшебство и за память, которая греет теперь душу, к которой можно вот так взять и прикоснуться)) И п.с.: Твоя забытая футболка тебя дождётся;))

   
Наталья Юркевич | foto.by фото.бай
Наталья Юркевич написала 19.11.2017 в 13:26:

Катя до слез, как приятноооооо, ух, спасибо, до новых встреч

#
foto.by user
17.11.2017 в 13:48:

Посчастливилось попасть к Наталье на съёмку. Внимательная не только к мамам, но и к крошкам. Без страха доверила ей своего ребенка, и не разочаровалась. Сам процесс съёмки был волшебным, а фотографии великолепны. Всем советую!

   
Наталья Юркевич | foto.by фото.бай
Наталья Юркевич написала 17.11.2017 в 20:31:

Спасибо, как приятно читать отзыв, лучшая награда

#
foto.by user
17.11.2017 в 10:25:

Хочу поблагодарить замечательного фотографа и мастера своего дела Наталью.Первое от чего я и муж были в восторге ,это то,как она убаюкивала за пару минут нашего сыночка! Второе-реквизит. Огромный выбор костюмчиков,игрушек.Третье это сами фотографии и сроки их изготавления.Очень быстро получили их и были в восторге.Огромное спасибо за твой профессионализм и за проделанную работу. Ты супер,за фото теперь к тебе!

   
Наталья Юркевич | foto.by фото.бай
Наталья Юркевич написала 17.11.2017 в 20:31:

Спасибо Вика, лучшая награда за мою работу ваши слова

#
foto.by user
14.09.2017 в 13:47:

Работать с Натальей одно удовольствие! О сьемки малышки задумалась когда нам было почти две недели). Время сьемки пролетело незаметно, а память осталась с нами навсегда! Теперь, спустя время, даже не верится, что была такая кроха). Такие классные моменты сохранены благодаря Наталье!

   
#
foto.by user
28.08.2017 в 11:09:

Хочу и я выразить свою благодарность и восторг и по поводу работы Наташи. Выбрали  именно ее для первой в жизни нашей малышки фотосессии. Выбирала я долго и придирчиво. И не ошиблась! Все получилось именно так, как мечталось. Наташенька очень бережно, нежно и терпеливо работала с нашей крошкой весом чуть более 2,5 кг. Фоткались не торопясь, без сумбура, делая перерывы на кормление. У Наташи много красивейшего реквизита, есть из чего выбрать. По итогу получили прекраснейших  фотографии, которые Наташа помогла оформить в фотокниги, подаренные нами бабушкам и дедушкам. Такие моменты, как рождение малыша - бесценны! Как здорово, что сейчас есть возможность все так красиво запечатлеть! И Наташа - из тех профессионалов, которые это делают с любовью! Потому мы не задумываясь выбрали ее нашим фотографом на годик нашей принцессы и остались в полном восторге!

   
#
foto.by user
22.08.2017 в 22:46:

Всем здравствуйте. Я впервые в жизни пишу отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Спасибо огромное, за терпение, доброту и профессионализм. Мы вместе отработали 2 съемки. Первая фотосессия беременности ( я была с поломанной рукой, за 2 недели до родов и ужасная привереда и псих), но она мужественно выдержала всё и сумела всё это скрыть!! И вторая фотосессия новорожденной малышки, правда в нашем случае малышке уже было 22 дня, а это уже не новорожденный ребенок ( увы так выписали из роддома), а с такими детками гораздо сложнее работать, но она с этой задачей справилась и не отказалась от нас спасибо ей за это большое!!! Вот результат её работы! Мы обязательно ещё встретимся! Огромное спасибо)

   
Посмотреть еще